孔奇书画院奠基仪式在通山隆重举行

(紫荆新闻网记者 刘小浩)8月28日,由广东省深圳山荣凯科技有限公司投资建设的孔奇书画院暨中华古民居民俗度假村项目奠基仪式在通山隆重举行。

出席奠基仪式的领导和嘉宾有:通山县委书记石玉华、县委副书记、县长陈洪豪、县人大常委会主任县人大常委会主任、党组书记阮仕词、县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘海元、县委常委、县委宣传部部长吴柏林,湖北中国画研究院执行院长谈先施、湖北水墨画画院副院长李发胜、咸宁市画院院长陈杰、通山五悦悦心酒店总经理成忠主。广东省湖北通山商会、广东省湖北通山商会、广东省湖北商会、香港中华古民居民俗文化发展有限公司、香港三荣海科精工有限公司、深圳山荣凯科技有限公司有关负责人等参加了奠基仪式。


通山
县委常委、县委宣传部部长吴柏林在奠基仪式上讲话,他说,近年来,县委、县政府围绕市委、市政府133高质量发展区域和产业战略布局,大力推进山通水富,绿色发展战略,依托得天独厚的旅游资源,聚万众之心,举全县之力,大力实施招商引资,孔奇书画院暨中华古民居民俗度假村重大项目的落地标志着通山县进入一个崭新的发展阶段。项目建成后将提升通山乃至咸宁地区全域旅游品牌的影响力,进一步延长文化产业链,创优文旅特色品牌,提高农民收入水平,不断推动通山县经济快速、健康、协调、可持续发展。
著名画家 孔奇
孔奇先生在奠基仪式上表示,他说,这次书画院的建设对自己是一个很大的鼓励,也是艺术人生上的一个新起点,通山作为自己的家乡,今后一定要更加努力,做出成绩回报家乡。

孔奇先生是当代具有代表性的画家之一,他家学渊博,修养深厚,德艺双馨,桃李满门,在50多年的艺术创作生涯中,硕果累累,无论是国画、油画、水彩、素描,还是人物、山水、花鸟,都取得了非常高的艺术成就。是一个有思想,有格调,有担当的艺术家。

据了解,孔奇书画院暨中华古民居民俗度假村项目计划总投资1.5亿元,规划建设面积1380亩,建成后预计每年可实现收益2000万元以上,拉动就业200余人。
(编辑:饶雪芬)
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
  • 香港紫荆卫视副总裁向武汉九医院送来锦

      (人民时代网 2月28日 湖北讯)2019年2月28日,香港紫荆卫视副总裁杨殷先生心怀感恩之情来到武汉市第九医院,向医院及医院......

    02-28    来源:人民时代

    分享
  • 全国500强山河集团2019扬帆起航

      (紫荆新闻网记者 刘小浩)山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业,集建筑产业、房地产业、投融资业务于一体的企业......

    02-24    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 定了!新社保明年1月1日执行!这5种人可

      社保对于每一个上班族来说都非常重要。 我们每个月都要花上一笔钱来缴纳社保。但从明年开始,社保将会有新变化! 有的......

    12-18    来源:浙江新闻

    分享
  • 上街送温暖 入巷捎关怀—爱心无价

      (紫荆新闻网记者 刘小浩 通讯员 孙秀玲 广州报道)2019年2月20日晚,天河公园南门志愿驿站全体志愿者不忘初心,继续开展......

    02-22    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 视艺术为生命.勇攀艺术高峰的著名艺术家

      (紫荆新闻网 记者 刘小浩)孔奇,1950年出生于湖北通山,祖籍山东曲阜,孔子第七十五代孙。先后毕业于武汉工业大学艺术......

    02-14    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 湖北枣阳男子抢车冲撞行人被当场击毙

      3月22日,湖北省枣阳市发生一起恶性事件,一男子与人发生肢体冲突后,当街抢车冲撞行人。 记者从枣阳市委宣传部和枣阳......

    03-22    来源:上游新闻

    分享
  • 书坛巨匠李海峰

      (紫荆新闻网记者 刘小浩)李海峰,字柏霖,文博斋艺术馆馆长,文博堂主人,生于1963年,湖北省武汉市人,博士,著名书法......

    02-28    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 2014武汉物协举办第二届物业管理行业关联

      近年来,互联网科技推动物业管理行业转型升级已取得了有目共睹的成绩。国内许多知名品牌企业运用高新科技在管理效能提......

    11-30    来源:人民时代

    分享
  • 我爱我的祖国

      (紫荆新闻网记者 刘小浩 武汉报道)2019年2月9日(正月初五),由湖北省文化艺术交流协会组织的迎第七届世界军人运动会......

    02-10    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 徐明:笔耕不辍翰墨香

      (紫荆新闻网记者 刘小浩)徐明,出生在书香家庭,从小被浓浓的墨香熏陶,在父亲的潜移默化之下,对画画产生了浓厚的......

    09-05    来源:紫荆新闻网

    分享
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。