全国500强山河集团2019扬帆起航

(紫荆新闻网记者 刘小浩)山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业,集建筑产业、房地产业、投融资业务于一体的企业集团。山河建设集团有限公司是国家房屋建筑施工总承包特级资质企业,同时具备市政施工总承包、地基基础、机电安装、钢结构、消防、装饰装修、建筑幕墙、起重设备安装等八项一级资质 ,拥有对外承包工程经营资格 、建筑专业设计甲级资质 、城市园林绿化三级资质和一家省级技术中心。山河集团名列"中国企业500强" 、"中国建筑业50强"、"中国承包商60强"、"中国民营企业500强" ,荣获"全国五一劳动奖状" ,是全国首批建筑业AAA级信用企业 和全国重合同守信用企业 ,被湖北省人民政府评定为"建筑企业综合实力20强"第一名 。
山河集团董事长程理财
2019年2月23日,山河集团旗下地产集团2019年度工作会议在山河企业大厦召开,擂响了新一年“催征鼓”。山河集团董事长程理财、控股集团高管及部门副总经理以上人员、建设集团高管、湖北公司经营班子成员及相关团队人员、地产集团总部全体人员、各项目公司负责人及主要管理人员齐聚山河企业大厦,共商2019年发展大计。
地产集团总裁徐友明
地产集团总裁徐友明在总结发言中表示:过去的一年,地产集团借助山河控股集团优势平台资源,认真贯彻控股集团提出的各项要求,紧紧围绕经营责任目标的各项工作指标,以“拥抱变革、持续创新”为宗旨,明确经营思路,把握经营重点。工作稳中育新,部分目标刷新记录;全体员工克难奋进,管理创新;积极盘活资金,财务管理卓有成效;加强风险管理,肃正源头科学防控;夯实团队根基,人才建设不断完善。在“强总部”战略的指引下,一面抓原有老项目,坚持“一地一策”的工作思路,寻找突破口,各个击破;一面抓新工程项目,坚持“稳中育新”的发展思路,通过盘活分散的存量资金,抢抓市场机遇,实现开发、施工、销售、物业管理一条龙管控。对于存在的问题和短板,徐友明逐条进行深入剖析,针对性开出“灵方妙药”。
徐友明强调,新的一年,山河地产集团全体同仁将坚守“特色型、效益型”地产这一发展战略,不忘初心,奋斗为本,坚持“固根基、谋发展、提效益、精管理、聚合力”五大核心,把责任扛在肩上,把标尺刻在心上,把任务抓在手上,以虎口夺食的拼劲、重锤钉钉的狠劲、拧准螺丝的巧劲、蚂蚁啃骨的韧劲,直面各种困难与问题,逐级分解任务,层层落实责任,圆满完成既定目标。

签订地产集团2019年经营目标责任书
董事长程理财在会上讲话并指出,山河集团一路走来,从小到大,从弱到强,今天的成功,靠的就是坚守“勤恳诚信、惠人达己”的核心价值观,秉承诚信履约的契约精神,在创优夺杯方面实现“品质山河”;坚持“能力有多大,舞台就有多大”的用人观,践行“在创新中坚守”。
如何“在坚守中创新”?他说,创新是企业永恒的主题,地产集团要切实做到“三看”:回头看,回顾总结成败得失;左右看,对标一流企业;向前看,看机遇、看趋势。他强调,无论是个人还是企业,方向正确,目标才能达成;方法正确,目标才有意义,希望地产集团要学会总结、分析、归纳和提炼,并从中汲取养分。
对于地产集团过去一年在工程、经营、管理等诸多方面取得的成绩,董事长程理财给予了充分肯定。同时对地产集团未来工作提出三点要求:一要注重人才培养,为企业的永恒发展提供动力支撑;二要进一步强化执行力,没有执行力,没有科学的审计和监督,再好的团队,再好的制度都等于“纸上谈兵”;三要建立能上能下的用人机制和科学合理的分配激励机制。他希望地产集团通过科学规范的制度机制,激励一批想干事、能干事、敢干事、干成事的员工在集团地产事业真正出彩。

大会全景
最后,董事长程理财希望控股集团和建设集团在做好本职工作的同时,全力配合、支持地产集团发展;地产集团要进一步细化目标任务,苦干加巧干,咬定目标任务,一步一个脚印地分解目标,为山河集团更优更强的发展贡献智慧和力量。
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
  • 香港紫荆卫视副总裁向武汉九医院送来锦

      (人民时代网 2月28日 湖北讯)2019年2月28日,香港紫荆卫视副总裁杨殷先生心怀感恩之情来到武汉市第九医院,向医院及医院......

    02-28    来源:人民时代

    分享
  • 全国500强山河集团2019扬帆起航

      (紫荆新闻网记者 刘小浩)山河集团是以山河建设集团有限公司为支配企业,集建筑产业、房地产业、投融资业务于一体的企业......

    02-24    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 定了!新社保明年1月1日执行!这5种人可

      社保对于每一个上班族来说都非常重要。 我们每个月都要花上一笔钱来缴纳社保。但从明年开始,社保将会有新变化! 有的......

    12-18    来源:浙江新闻

    分享
  • 上街送温暖 入巷捎关怀—爱心无价

      (紫荆新闻网记者 刘小浩 通讯员 孙秀玲 广州报道)2019年2月20日晚,天河公园南门志愿驿站全体志愿者不忘初心,继续开展......

    02-22    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 视艺术为生命.勇攀艺术高峰的著名艺术家

      (紫荆新闻网 记者 刘小浩)孔奇,1950年出生于湖北通山,祖籍山东曲阜,孔子第七十五代孙。先后毕业于武汉工业大学艺术......

    02-14    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 湖北枣阳男子抢车冲撞行人被当场击毙

      3月22日,湖北省枣阳市发生一起恶性事件,一男子与人发生肢体冲突后,当街抢车冲撞行人。 记者从枣阳市委宣传部和枣阳......

    03-22    来源:上游新闻

    分享
  • 书坛巨匠李海峰

      (紫荆新闻网记者 刘小浩)李海峰,字柏霖,文博斋艺术馆馆长,文博堂主人,生于1963年,湖北省武汉市人,博士,著名书法......

    02-28    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 2014武汉物协举办第二届物业管理行业关联

      近年来,互联网科技推动物业管理行业转型升级已取得了有目共睹的成绩。国内许多知名品牌企业运用高新科技在管理效能提......

    11-30    来源:人民时代

    分享
  • 我爱我的祖国

      (紫荆新闻网记者 刘小浩 武汉报道)2019年2月9日(正月初五),由湖北省文化艺术交流协会组织的迎第七届世界军人运动会......

    02-10    来源:紫荆新闻网

    分享
  • 徐明:笔耕不辍翰墨香

      (紫荆新闻网记者 刘小浩)徐明,出生在书香家庭,从小被浓浓的墨香熏陶,在父亲的潜移默化之下,对画画产生了浓厚的......

    09-05    来源:紫荆新闻网

    分享
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。