有一种牛散叫别人家老公 赵建平10年从470万炒到(4)

 资金 研报]、川大智胜[3.71% 资金 研报]拓日新能[9.99% 资金 研报]大立科技[3.78% 资金 研报]宏达新材[0.00% 资金 研报]等,占其当年现身个股数量的一半。由于套牢盘较轻等原因,弱市中次新股容易受到资金追捧。

赵建平2008年第一季度卖出了几只股票,事后看来是比较正确的,不少个股在2008年第二季度、第三季度均大跌,例如宏达新材在这两个季度累计跌幅超过六成。

3、2009年

2009年,A股大幅出现反弹,沪指当年涨幅接近八成。赵建平当年现身的个股增至16只,其中有多只化工股,包括宏达新材、红星发展[5.00% 资金 研报]岳阳兴长[4.23% 资金 研报]等。其他行业方面,赵建平当年现身个股达到两只的有计算机、医药生物、电气设备行业。

这一年中,赵建平现身的次新股数量大为下降,当年上市的个股仅有

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。