有一种牛散叫别人家老公 赵建平10年从470万炒到(10)

赵建平近10年间现身公司的销售毛利率普遍较高,有多个年度的平均值超过40%;尤其是在2010年后的几年,其现身公司的销售毛利率较高。

当然,这可能与赵建平现身公司的行业属性有关,其现身的公司中,医药生物和TMT领域的公司较多,尤其是最近几年;而医药生物和TMT领域的公司销售毛利率普遍较高。

(编辑:左迪晗)

大势解读,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

盘后剖析A股走势,指点明日走势,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

股票早餐,股市内参,尽在微信号【A股情报】或【agqb888】

透析商业逻辑,把握投资本质,关注微信号【公司内幕】或【IfengLegends】

 
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。